Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

Cola.p.s
Ты сначала шутишь с человеком, угораешь над недоебанной грамотностью клиентов и абсурдом окружающих предметов, кидаешься подьебками и травитшь байки, как тебя преследовала стая тойтерьеров. А потом он говорит, что неформалы - аморалы, человек должен жить в рамках, а пидоров надо убивать. Целая блядская смена разочарования. Пять минут назад я бы сказал, что он забавный чувак и с ним можно приятно провести смену. Но теперь ты хочешь забрать назад свои лучшие шутки и смех. Оставшийся час сжимал челюсть и пытался впасть в состояние угрюмости, чтобы не делиться с ним ни единым жженым словом и лыбой, пока он не вернется к себе на точку на другой конец города. Он лицемерил, улыбаясь в мое пробитое пирсой ебло, весело кивал, когда я рассказывал, как вытаскивают мир мои ярко-желтые очки.
Так как заставить человека сразу палить свое узкомыслие? Я не могу с ходу прощупать его внутренности, я примериваюсь и осматриваю его на внешние повреждения сознания, но где-то в ценностях уже разрастается гнили метастаза. Может стоит сразу при первом знакомстве шутить про геев и просить сгонять за жигулями, чтобы поставить ирокез.
От приступа паранойи чуть не забыл на первый урок в натур-класс. До самого последнего момента, дожевывая карандаш был уверен, что придется разбавлять группу телочек и ловить удивленные взгляды. Но потом пришел натурщик, оказавшийся высушенным мужиком. Я ощутил подъем солидарности и первый двинул рассматривать вблизи, щупать кости и пиздеть, пока девочки смущенно привыкали к хую. Даже не мог предположить, как охуенно можно отдохнуть, изучая строение скелета и рисуя его два с половиной часа. Я поднял жопу и наконец двинулся туда, куда наметил. Осталось не сделать свое любимое - не проебаться.

URL
Комментарии
2016-06-22 в 10:13 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
Ведь по тебе видно, что ты далеко не дурак, веселый, с чувством юмора. И этого достаточно, чтобы сила твоего убеждения работала с бесхребетными.
Что я имею в виду? Обычно люди, которые говорят глупости - глупые. Вот такая простая истина. Это его мнение по поводу нефоров и пидоров сигнализирует неоновой табличкой над его головой, что он мыслит ограничено и не сам. Можно подумать, что вы просто разошлись во мнениях (нельзя же каждого, кто с тобой не согласен, считать идиотом!), но не в подобных случаях. Проверить это легко, если есть сомнения и в какой-то степени чувак кажется разумным - узнать о его мнении больше (банально почему он так считает).
Если ты считаешь себя харизматичным человеком (а стартовый набор у тебя для этого есть) или чувствуешь в себе харизму, видишь, как она влияет на других людей, самое время ее использовать, а не зажимать улыбки.
Это я советую, руководствуясь своим опытом и и своим даром «убедить кого угодно в чем угодно».
Я не раз попадала в подобные ситуации и ни разу в них не проигрывала. То есть чувак как минимум начинается стесняться своего идиотского мнения, а значит начинает его пересматривать. Но обычно он соглашется, что все это собачий бред и по ходу разговора немножко привирает, дескать, это не он так думает на самом деле, это он просто так сказал, так думают многие другие, всякие вообще конченные, бгугугу
Разумный прогрессивный человек, который периодически тренирует то месиво, что находится в его голове, без труда придет к выводу, что не ему решать, что и кому делать со своей внешностью или с дыркой в своей жопе. И ко многим другим выводам, которые характеризуют человека как мыслящего. Если этого не произошло, то перед нами человек-пластилин, из которого всякие долбоебы вылепили себе подобного. У кого лучше мастерство человеческой лепки, у того он и выйдет более долговечным, а в дальнейшем даже может быть заживет своим умом.
Я, конечно, понимаю, что это многим неинтересно. Но это интересно мне, я отношусь к этму как к спорту уже. И гордыня говорит во мне, что я делаю людей лучше и свободней, а не насилую своей точкой зрения. В конце концов, они соглашаются сами, я не заставляю, я лишь много стебусь и уверенно говорю о своей точке зрения как о точке зрения большинства адекватных людей.

Коммент больше, чем пост - у меня гигантомания и я люблю попиздеть.

А вот не проебаться космически сложно. Я желаю тебе огромнейшей удачи и выдержки!
У самой обычно все идет по пизде ><

2016-06-23 в 21:55 

Cola.p.s
Кира Блювштейн, Там вышло так, что я вступил в дискуссию, когда речь зашла о нефорах. И я вроде как и приводил аргументы и стебал, мол чувак, только стаду нужен пастух, а нормальные ребята умеют мыслить сами и отвечать за себя сами и держать себя сами в нужных им рамках. Но потом аргументом было "вот не следили за такой-то страной сверху и там развелось пидоров!!1112" На этом моменте я зажал минуты своей жизни на дальнейший спор и сказал, что нам не по пути. Бывают ли абсолютно непробиваемые люди? Или тут может еще действовать тот фактор, что со мной хотели помериться хуями и доказать, что его точка зрения правее и хуйхуй больше, а еще 25, а тебе 19 школьник проклятый.

А вот не проебаться космически сложно. Я желаю тебе огромнейшей удачи и выдержки!
Вот сижу залипаю в 3 часовые видосы по строению человека, понимаю, что биологию я проспал, столько нового))

URL
2016-06-24 в 09:42 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
Cola.p.s, да не бывает, бывают пизданутые - у меня знакомая всерьез считала истинной версию происхождения людей от рептилоидов (покупала дорогущие книги, постоянно об этом читала и говорила), а в остальном - абсолютно адекватная барышня. Вот чувак со своим "сверху" маленько пизданутый)

25 и 19 - на самом деле разница есть. Я ее чувствую, когда общаюсь с теми, кто сильно младше меня. Но есть случаи, когда эта херня не работает (например, когда кто-то пизданутый) - у меня есть знакомый, которого я пожалела, когда узнала, что ему почти 28.

   

от катакомб до потолков

главная