02:00 

Cola.p.s
Когда тебе вставать на утреннюю смену в ебаные 6 утра, а ты накуриваешься и идешь на последний сеанс заранее провально детского "в поисках дори", готовишь смузи приборами, о которых раньше не знал, играешь впервые в жизни в героев и меняешь все лампочки в квартире на мигающие цветным с алика. Слабоумие и отвага.
- а мульт оказался с попыткой в сопливость. но когда все спасение строится на полном отсутствии хоть какой-то жизы и логики и краткосрочной памяти, то ты понимаешь, что это очередное красочное дерьмо ради красочного дерьма.
- а смузи пиздатый: яблоко и банан порождают послевкусие дынного огурца.
- и герои ничуть не менее пиздатые, только не хватает близзардовской темы с озвученными кличами. Я всегда отвечаю на каждый, чтобы налаживать контакт с подчиненными и быть боссом-другом.
- а в ванной теперь можно поймать бесплатные трип. Когда цвет меняется медленно с красного на голубой, то на секунду он погружается в черный. Свет с улиц со шлюхами выбрасывает из привычного измерения, окунает в черную дыру вселенной за шкирку и снова возвращает в тлеющий голубой. В такой момент лучше не наклоняться над раковиной, чтобы не улететь надолго. Но я обязательно попробую))

URL
   

от катакомб до потолков

главная